OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене

OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене - фото

OEO Studio поработала с палитрой темных и землистых тонов, чтобы изменить дизайн интерьера ресторана в Копенгагене, удостоенного звезды Мишлен.

OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 1 Местная студия интерьеров спроектировала интерьер форпоста Kadeau в Копенгагене, когда он впервые открылся, еще в 2015 году, но теперь вернулся, чтобы придать пространству изменение атмосферы.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 2 В новом интерьере использован тот же язык дизайна, но он создает более теплые и тактильные ощущения для посетителей, сочетая оттенки темно-серого и красного с такими материалами, как терракота, латунь и дуб.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 3 Первоначальный дизайн был именно тем, что мы планировали, но как дизайнер всегда есть вещи, которые вы хотите сделать немного по-другому или даже переделать дизайн, если представится такая возможность.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 4 Когда позвонил шеф-повар Николай Норрегаард, я подумал, что сейчас самое время улучшить и создать еще более необычный опыт для гостей Kadeau и создать еще более харизматичный и гостеприимный дизайн.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 5 О редизайне объявят еще до того, как вы войдете в ресторан - некогда синяя дверь теперь окрашена в мягкий красный оттенок. Чтобы войти, посетители должны позвонить в звонок и дождаться, когда их кто-нибудь поприветствует.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 6 Внутри помещения были немного перенастроены, а также обновлен стиль. Зал стал больше, с красными стенами, соответствующими входу.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 7 Кирпичи Celosia песочного цвета Mutina создают зигзагообразный фон для этого пространства, предлагая текстурный контраст с кирпичным полом Kolumba.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 8 Для сидения здесь предусмотрены банкетка с темной обивкой, деревянные шезлонги и табуреты, обтянутые флисом.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 9 Другие детали включают латунные настенные светильники от скандинавского бренда Astep и красочные картины уроженца Тегерана, копенгагенского художника Фаршада Фарзанкиа.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 10 В другом месте OEO Studio попросили создать совершенно новое пространство - отдельную столовую, вмещающую до 14 гостей.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 11 Это пространство определяется большим обеденным столом, сделанным из огромной доски из древесины Dinesen. Кресла - одна из разработок студии OEO - кресла Coco, произведенные Gubi. Также есть кухня открытого плана и шкаф, наполненный консервированными фруктами, травами и вином.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 12 В основной столовой более темные стены помогают создать более уютную атмосферу.
OEO Studio обновляет уютный ресторан Kadeau в Копенгагене, фото 13 Среди заметных нововведений - дубовые официанты, украшенные гранитом с острова Борнхольм (где расположен оригинальный ресторан Кадо). Также была создана винная комната с железными дверьми и окнами.

Комментарии

Добавить комментарий