OEO создает красочную кантину для копенгагенской столовой

OEO создает красочную кантину для копенгагенской столовой - фото

В Sanchez Cantina, новом мексиканском ресторане в Копенгагене, спроектированном OEO Studio, представлены подходящие для Instagram оттенки пастельно-розового, песочно-желтого и кобальтового синего.

OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 1 Расположенный в районе дока Нордхавн, ресторан отражает цвета и формы Мехико и сочетает их со скандинавской мебелью и материалами.
OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 2 Проект является детищем бывшего шеф-повара Noma Росио Санчеса, у которого уже есть один ресторан в городе - Hija de Sanchez Taqueria в Kødbyen.
OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 3 Идея заключалась в том, чтобы расширить концепцию, перейти от тако и коктейлей к полноценному меню ресторана, но без потери непринужденной обстановки обеда, которая сделала такерию настолько популярной.
OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 4 Для этого основатели OEO Studio Томас Ликке и Анн-Мари Буэманн решили разделить пространство на несколько зон.
OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 5 Здесь сочетание высоких и низких столов: некоторые пространства обращены к бару, некоторые сгруппированы вокруг дерева в помещении, а другие расположены рядом с окнами. Также есть зона с видом на открытую кухню.
OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 6 Для меня было очень важно, чтобы независимо от того, где вы сидели, была уникальная перспектива и высота.
OEO Studio создает красочную кантину для копенгагенской столовой Hija de Sanchez, фото 7 Я также очень хотела, чтобы это пространство создавало иллюзию длинного бара и создавало непринужденную атмосферу кантины. Различная высота сидений делает это уникальным опытом для гостей, поэтому каждый раз, когда они возвращаются, можно пробовать разные зоны - от бара, кухонного бара до столовой.
Цвета используются для выделения различных элементов в пространстве. В вестибюле ярко-синие стены создают яркий контраст с яркими тонами навесного настенного коврика мексиканской марки Mestiz. В главной столовой есть зигзагообразная перегородка и стеллажи бледно-розового цвета. Вместе с темным розовым полом и желто-бежевой плиткой на стенах они придают ресторану неповторимую цветовую палитру. Оттенки серого помогают смягчить воздействие цвета. Помимо открытой бетонной конструкции здания, OEO Studio представила кирпич угольного цвета и серые столешницы.
Статьи по теме OEO создает красочную кантину для копенгагенской столовой

Комментарии

Добавить комментарий