Обяке основывает годичную Школу Фугу

Обяке основывает годичную Школу Фугу - фото

Лондонская студия графики Åbäke использовала ядовитую рыбу в качестве отправной точки для образовательного путешествия и демонстрирует результаты на Стамбульской биеннале дизайна.

Обяке основывает годичную Школу Фугу, чтобы исследовать радикально новый способ обучения, фото 1 Обяке создал Школу Фугу для изучения альтернативного метода обучения - он предлагает использовать один конкретный предмет в качестве отправной точки для изучения многих различных дисциплин.
Обяке основывает годичную Школу Фугу, чтобы исследовать радикально новый способ обучения, фото 2 Для выставки в Стамбуле студия проводит год, изучая ядовитую японскую рыбу Фугу, чтобы исследовать различные темы, от глобального потепления до искусства.
Обяке основывает годичную Школу Фугу, чтобы исследовать радикально новый способ обучения, фото 3 Это метод обучения и преподавания.
Обяке основывает годичную Школу Фугу, чтобы исследовать радикально новый способ обучения, фото 4 Мы обнаруживаем, что целый мир знаний появляется, когда мы игриво прослеживаем одну вещь через края земли.
Обяке основывает годичную Школу Фугу, чтобы исследовать радикально новый способ обучения, фото 5 На первую программу Школы Фугу зачислено всего два человека. «Луна, моя дочь и я - первые посетители школы, из которой все еще предстоит открыть.
Обяке основывает годичную Школу Фугу, чтобы исследовать радикально новый способ обучения, фото 6 Сузуки решил сосредоточиться на фугу в начале учебного путешествия, так как он лично интересуется рыбой. Но он обнаружил, что Стамбул и фугу были связаны несколькими способами. Рыба, которая является деликатесом в Японии, была впервые найдена у побережья Турции в 2003 году.

Комментарии

Добавить комментарий