Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио

Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио - фото

Студия в Торонто Akb Architects спроектировала этот дом для отдыха из черного дерева и эллинг рядом с большой террасой для погружения в озеро Онтарио.

Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио от Akb Architects, фото 1 Архитекторы Akb завершили строительство здания площадью 2100 квадратных футов (2137 квадратных метров) на небольшом лесном острове в Мускоке - регионе, который доступен в двух часах езды от Торонто и является популярным местом для отдыха.
Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио от Akb Architects, фото 2 Прикрепленный к берегу широкой деревянной палубой, он имеет меньший объем с тремя точками швартовки для лодок клиента и вторым блоком сверху, который образует гостевую каюту и террасу с видом на воду.
Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио от Akb Architects, фото 3 Черный решетчатый экран создает буфер между водой и тропинкой, ведущей к главной резиденции на берегу, в соответствии с почерневшими кедровыми досками, которые обертывают наружные стены каждого из них. Более светлое дерево серого цвета покрывает полы окружающих палуб, подчеркивая разницу между ними.
Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио от Akb Architects, фото 4 Компания Akb Architects, основанная Робертом Кастеликом и Келли Баффи, сравнивает строение с макетом деревянных настилов на озере.
Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио от Akb Architects, фото 5 Вдохновленный простым и распространенным изображением деревянных доков, найденных вдоль краев озер Мускока, эллинг был задуман как серия плоских элементов, которые скользят друг за другом.
Обугленные кедровые клумбы на берегу озера Онтарио от Akb Architects, фото 6 Доски из кедра обуглены в черном цвете с использованием древней японской техники Шоу Суги Бан, которая помогает сделать древесину устойчивой к гниению и клопам.

Комментарии

Добавить комментарий