Обширный склад в Причале Сан-Франциско

Обширный склад в Причале Сан-Франциско - фото

Это огромное промышленное здание в Сан-Франциско в настоящее время функционирует в качестве офисного помещения для компании, занимающейся разработкой программного обеспечения.

Обширный склад в Причале Сан-Франциско 70 становится штаб-квартирой Gusto, фото 1 Историческая структура, которая когда-то служила механическим цехом для военных эсминцев и подводных лодок, была преобразована в штаб-квартиру для Густо.
Обширный склад в Причале Сан-Франциско 70 становится штаб-квартирой Gusto, фото 2 Компания предоставляет облачную платежную ведомость, льготы и HR-платформу, которая быстро развивается, чтобы обслуживать более 60 000 предприятий.
Обширный склад в Причале Сан-Франциско 70 становится штаб-квартирой Gusto, фото 3 Это расширение привело к необходимости большего рабочего пространства, которое Густо нашел на старой верфи на восточной набережной Сан-Франциско. Район уже подвергался серьезному возрождению, поэтому возможность переместиться в часть одного из его самых больших зданий выглядела слишком хорошей, чтобы ее упустить.
Обширный склад в Причале Сан-Франциско 70 становится штаб-квартирой Gusto, фото 4 Базирующаяся в Беркли Marcy Wong Donn Logan Architects наблюдала за адаптивным повторным использованием ветхих конструкций Pier 70 в пригодных для использования пространствах, в то же время соблюдая требования перечня объектов наследия.
Обширный склад в Причале Сан-Франциско 70 становится штаб-квартирой Gusto, фото 5 В здании 113, где базируется Gusto, это привело к тому, что фирма сохранила, обнажила и выдвинула на первый план огромные стальные колонны и балки, создав при этом особенность оборудования, которое использовалось для подъема частей корабля с одного конца здания на другой.
Обширный склад в Причале Сан-Франциско 70 становится штаб-квартирой Gusto, фото 6 Вдоль центра вся высота помещения оставалась открытой до металлической крыши фермы. Эта зона воспринимается как большая гостиная с диванами и рабочими зонами для сотрудников, которые можно использовать для повседневных рабочих и неформальных встреч.

Комментарии

Добавить комментарий