Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале

Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале - фото

Канадская фирма Alain Carle Architecte построила экологически чистый дом в горах Квебека как отступление от современных удобств.

Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 1 Отель La Héronnière расположен в Лаврентийских горах, на больших скалах с видом на лес. Клиенты выбрали место, исходя из окружающей природы.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 2 Alain Carle Architecte разместил горизонтальную плоскость на крутом склоне и создал комнаты как над, так и под плато.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 3 Сверху, облицованная черным структура вмещает притон, главную спальню, гостевую спальню и ванную комнату, с отдельной системой биомассы на западе с крышей, работающей на солнечной энергии. Внизу гостиная и кухня открытой планировки разделены обеденным столом.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 4 Полированный бетонный пол, черные аксессуары и другая мебель в прохладных тонах украшают интерьер. Чтобы добавить тепла, потолки отделаны светлым деревом, а пол покрыт большим ковром.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 5 Лестница из кухни ведет в укромный уголок с высоким кухонным столом и рабочим столом, идущим вдоль застекленной стены. В нижней части также расположены теплица, офис, складское помещение и комната для аудиозаписи.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 6 Дом был спроектирован таким образом, чтобы он мог работать практически полностью автономно.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 7 Большая часть энергии в доме поступает от фотоэлектрических панелей. Соседние сосны защищают дом от ветра.
Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале от Алена Карла, фото 8 За исключением магнитного поля или беспроводных устройств, дом отражает желание владельцев занять гармоничное и« симбиотическое »место.

Статьи по теме Обширная колода разделяет уровни канадского дома на скале

Комментарии

Добавить комментарий