Обсерватория с подвесными крестами

Обсерватория с подвесными крестами - фото

Seoinn Design Group спроектировала место поклонения с каменной башней с крестом, висящим над обсерваторией, в качестве современного шпиля для церкви Семена в Южной Корее.

Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 1 Церковь Saemoonan, которая является самой старой установленной протестантской церковью в стране, известна как "материнская церковь" Южной Кореи. Seoinn Design Group спроектировала новое здание, чтобы визуально отразить его религиозное значение.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 2 Она называется материнской церковью с гордостью, поскольку это была первая корейская протестантская церковь.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 3 Вот почему я сделал полую форму передней площади в виде матери, раскрывающей ее руки.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 4 Построенное в районе Чонно-гу в Сеуле, здание является шестым домом для церкви Saemoonan, которая была основана в 1887 году.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 5 Тринадцатиэтажная церковь стоит за общественной площадью круглой формы и имеет отличительную форму.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 6 Изогнутый каменный фасад простирается вперед по обе стороны от площади, а здание возвышается в двух башнях по обе стороны от центрального входа.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 7 В то время как одна башня содержит много церковных офисов и комнат, другая, более тонкая башня, действует как современная версия шпиля. Он содержит небольшую часовню и увенчан обсерваторией с подвесным крестом.
Обсерватория с подвесными крестами образует современный шпиль для южнокорейской церкви, фото 8 Seoinn Design Group спроектировала церковь, чтобы она имела современную форму, отвергая традиции готического облика, чтобы представлять текущее положение церкви.

Комментарии

Добавить комментарий