Оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита

Оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита - фото

Студия Westway Architects завершила модернизацию винодельни недалеко от Венеции, которая сочетает в себе цинково-титановую облицовку винного цвета с окнами для просмотра производственного процесса.

Ряд гребней заливов содержит оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита, фото 1 Реконструкция виноградного комплекса Санта-Маргерита продолжается с 2008 года и включает в себя несколько этапов, причем последний этап включает в себя строительство новых установок для розлива.
Ряд гребней заливов содержит оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита, фото 2 Фирма, основанная Luca Aureggi и Maurizio Condoluci в 2005 году, курировала весь проект, который включал модернизацию существующих объектов и внедрение зданий для создания единого визуального языка во всем комплексе.
Ряд гребней заливов содержит оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита, фото 3 Этот процесс также был направлен на улучшение рабочей среды для сотрудников и создание архитектурного дизайна, в котором воплощены ценности современности и инноваций, лежащие в основе бренда Santa Margherita.
Ряд гребней заливов содержит оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита, фото 4 Заключительный этап проекта регенерации включал преобразование нескольких промышленных зданий 1930-х годов в новый завод по разливу и хранению.
Ряд гребней заливов содержит оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита, фото 5 Новое здание состоит из четырех блоков, отличающихся добавлением заливов на юго-восточном фасаде. Эти объемы имеют застекленные секции вдоль непрозрачных поверхностей, которые поворачиваются наружу, чтобы защитить внутреннюю часть от чрезмерного прямого солнечного света.
Ряд гребней заливов содержит оборудование для розлива на винограднике Санта-Маргерита, фото 6 Дизайн создает прочную визуальную связь с существующими зданиями и сохраняет первоначальную форму.

Комментарии

Добавить комментарий