Обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства.

Обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства. - фото

Синие и красные нити образуют красочный навес над рабочими пространствами многопрофильной команды дизайнеров в Окленде, Калифорния, реконструированных архитектурным бюро Medium Plenty.

Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 1 Фирма Enlisted Design, занимающаяся дизайном продукции и брендов, поручила Medium Plenty преобразовать свои офисы, расположенные в коммерческом здании, построенном в 1923 году в районе Аптаун.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 2 Инсталляция струн, созданная художницей Энни Талл, требует «максимальной оплаты» в ходе ремонта, когда команда архитекторов разделила пространство до его «бетонных костей», включая выступающие балки и колонны.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 3 Работая с основателем и ведущим дизайнером Enlisted Design Бо Ойлером, Medium Plenty выбрала нейтральные дополнения, такие как белые перегородки и светлые стены из фанеры, для студий площадью 418 квадратных метров.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 4 Бетонные кости старого торгового здания создают многослойный ритм и текстуру в сочетании с белыми плоскостями, скользящими по наполненному светом пространству. Новые элементы и инженерные сети были тщательно продуманы, чтобы подчеркнуть монолитность недавно открытой конструкции.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 5 Разноцветные нити красного, синего и темно-серого цветов контрастируют с лаконичными элементами.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 6 Начиная от входа на первый этаж, где в шкафах изображены клубки шпагата, веревки ведут к открытому офису Enlisted Studio, где они извиваются и крутятся под бетонными балками и над рядами столов.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 7 Тонкий фон позволяет захватывающей и красочной струнной инсталляции, созданной нашим сотрудником и местной художницей Энни Талл, брать верхнюю часть счетов, соединяя различные рабочие области в качестве физической метафоры для процесса совместного проектирования.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 8 Офисное пространство открытой планировки освещено серией больших окон, подчеркнутых деталями существующей кирпичной кладки.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 9 Отсюда струны переходят в приемную, расположенную между «производственным помещением» и парой застекленных конференц-залов. В этой области они, кажется, проникают в отверстия в одной из стенок перфорированной доски и исчезают в верхней части стеклянных дверных проемов.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 10 Серые струны натягиваются вертикально вниз и действуют почти как штора перед другой прозрачной перегородкой. Конференц-залы обставлены белыми столами и смелыми зелеными стульями.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 11 Стулья и столы с белыми рамами сочетаются с нежностью ниток в зоне регистрации. В конце стены в стену можно вставить колышки, образуя полки для хранения еды и напитков.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 12 Еще одна стенка из перфорированной доски встроена в кухоньку для хранения чайников, мисок, чашек и банок. Длинный деревянный стол в этой комнате предназначен как для обедов, так и для неформальных встреч.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 13 Через коридор от кухни есть еще пара комнат поменьше для дизайнерских «групп».
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 14 Окленд расположен на восточной стороне залива Сан-Франциско, через воду от множества офисов, аналогичных предназначенных для творческой работы.
Разноцветные струны вплетаются в обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства., фото 15 Примеры включают офисы Airbnb, которые ориентируются на свои списки по всему миру, и рабочее место крупной компании, предоставляющей финансовые услуги, которая сообщает «новые способы мышления и работы».

Статьи по теме Обновленные офисы калифорнийского дизайн-агентства.

Комментарии

Добавить комментарий