Облицовка алюминиевыми стенами сине-голубого цвета

Облицовка алюминиевыми стенами сине-голубого цвета - фото

Стойки ресепшн, ковры и мебель середины века, найденные в вестибюлях Midtown Manhattan, послужили основой для дизайна флагманского магазина мужской одежды бренда Jack Erwin в Нью-Йорке.

Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 1 Джек Эрвин и архитектурная студия Milliøns спроектировали помещение на Мэдисон-авеню, 488, в области, синонимичной рекламным компаниям.
Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 2 В ответ команда создала фон для мужской обуви, кроссовок и изделий из кожи, чтобы привлечь внимание к деталям, связанным с корпоративными офисными помещениями.
Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 3 Первое торговое помещение Джека Эрвина перепрофилирует и переосмысливает знакомые аспекты корпоративного офиса, чтобы создать совершенно новую среду.
Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 4 Магазин сочетает в себе знакомые материалы для рабочих мест - например, алюминий с порошковым покрытием, ковер промышленного качества, стекло из тила - и яркие, смелые цвета, чтобы создать свежий и оживляющий фон для элегантной кожаной обуви.
Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 5 Среди деталей, использованных для усиления этой эстетики, - алюминиевые шторы с порошковым покрытием из синего чирка, предназначенные для обозначения офисных жалюзи и перегородок, и жирный синий квадрат «ковра коммерческого качества» на полу.
Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 6 Скудная мебель, такая как темно-синие кресла Брно, спроектированные архитектором середины века Мис ван дер Роэ, и восковые тропические растения используются для намека на минимальный декор вестибюлей в центре города.
Облицовка алюминиевыми стенами в полоску из сине-голубого цвета в Нью-Йорке, фото 7 По словам команды, ребристая белая бетонная витрина в задней части помещения, которая обвивает стеклянный шкаф для кожаных изделий, также «вдохновлена ​​формами приемных станций».

Комментарии

Добавить комментарий