Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад Mango House

Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад Mango House - фото

Открывается вид на черепичную крышу дома в индийском городе Алибаг от студии PKA, в которой палитра натуральных материалов, включая кирпич, камень и дерево, дополняет естественную обстановку.

Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 1 Студия ПКА спроектировала The Mango House как второй дом для семьи из Мумбаи. Его расположение в прибрежном городе Алибаг обеспечивает отделение от города, куда можно добраться на пароме из близлежащего порта.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 2 Собственность тщательно расположена на участке, занятом несколькими старыми манговыми деревьями. Его расположение расположено вокруг деревьев, чтобы гарантировать, что сеть корней не будет нарушена, и при этом достаточно близко, чтобы извлечь выгоду из столь необходимого оттенка, который они предлагают.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 3 Ветви одного из деревьев манго нависают над палубной террасой на первом этаже двухэтажного здания, создавая затененное место с видом на сад и бассейн.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 4 Крыша, покрытая красной глиняной черепицей Мангалор, мягко наклоняется к передней и задней части дома, скрывая уклон при взгляде с этих сторон и создавая иллюзию более современной плоской поверхности.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 5 Кирпичные фасады прорезаны большими проемами, которые объединяются с входами, установленными в четырех осях здания, чтобы создать постоянную связь с достопримечательностями, звуками и запахами его зеленой обстановки.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 6 Дизайн отвечает окружающей обстановке и прилагает сознательные усилия, чтобы восстановить связь с природой.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 7 Капли дождя падают на окна, пятнистые отражения солнечного света, отражающегося от стекол, и легкий ветерок, пронизывающий пространство, - все это приятно добавляет ощущения и качество пространства.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 8 Использование оголенного кирпича и бетона предназначено для создания естественных оттенков, которые дополняют ландшафт, с другими природными оттенками и текстурами, которые обеспечивают элементы из камня, терракоты, дерева и металла.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 9 Большая часть первого этажа занята жилой зоной открытой планировки, которая соединяется с террасой у бассейна с одной стороны и садовой террасой с другой.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 10 Функциональные и частные зоны, включая кухню, главную спальню, прихожую и гостиную, расположены по углам плана первого этажа.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 11 Нижний уровень выступает в качестве интимной, но неформальной зоны, где можно побродить, найти места для случайных разговоров или свой собственный маленький уголок, чтобы прислониться к холодной кирпичной стене и сидеть читать книгу.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 12 Пространства двойной высоты создают ощущение драматичности интерьера и позволяют естественной вентиляции проходить между двумя уровнями. Скручивающаяся стальная лестница в одном углу обеспечивает доступ к более приватным комнатам на верхнем этаже.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 13 Большая площадка, соединяющая спальни на первом этаже, создает дополнительную зону отдыха под открытой черепичной крышей, которая выходит на жилые помещения внизу.
Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад с фруктовыми деревьями в The Mango House, фото 14 Фотография Амит Пасрича.

Статьи по теме Облицованные кирпичом интерьеры выходят в сад Mango House

Комментарии

Добавить комментарий