Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина Cest Beau

Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина Cest Beau - фото

Чирок и пыльный оранжевый цвет придают цвет этому минималистичному бутику в Монреале, созданному дизайн-студией Obiekt для модного бренда, ранее работавшего только в Интернете.

Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 1 Магазин C'est Beau, расположенный на оживленной торговой улице Mont-Royal Avenue, является первым торговым залом для компании, производящей одежду и аксессуары.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 2 Пятилетний бренд попросил молодую канадскую студию Obiekt спроектировать интерьер и фурнитуру для помещения, которое также было модным магазином до реконструкции.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 3 Основатели C'est Beau предусмотрели пространство, в котором вся мебель была спроектирована и изготовлена ​​в Квебеке в соответствии с философией компании.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 4 В здание была добавлена ​​полностью застекленная витрина, увенчанная кремовой вывеской.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 5 Внутри пространство было капитально отремонтировано, чтобы максимально использовать высокий потолок и выделить такие элементы, как бетонный пол и несущие балки.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 6 Стены были выкрашены в белый цвет, чтобы создать резкий фон для «тщательно подобранного ассортимента продуктов, сделанных местными ремесленниками», затем был добавлен цвет обивки.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 7 Тил был выбран для дивана и табуреток, которые могут использовать покупатели, в то время как занавес, окружающий подходящую область сзади, имеет пыльный оттенок оранжевого цвета.
Obiekt разрабатывает интерьер для первого магазина C'est Beau, фото 8 Товар отображается несколькими способами, например, на многоуровневых коробках, сложенных металлических полках и прозрачных пластиковых листах, установленных на стенах.
Тонкие рельсы для картин вмещают журналы и произведения искусства, а зеркала разных форм разбросаны по всему интерьеру. Другие особенности включают черный счетчик обслуживания с рифленым фронтом. За его формой следует металлический выступ сверху, заполненный растениями в горшках. «Полностью черный счетчик выделяется в этой среде не только своим цветом, но и текстурами, которые можно найти в окрашенных деревянных стержнях и столешнице из натурального мрамора», - сказал Обиект. «Наконец, различные висящие растения понижают высокие потолки в определенных областях, добавляя живости и цвета в декор». Cest Beau присоединяется к ряду онлайн-магазинов модной одежды, открывающих физические магазины. Другие недавние примеры включают Прибытие и Эверлейн.

Комментарии

Добавить комментарий