Oasis Terraces это районный центр, построенный вокруг сада

Oasis Terraces это районный центр, построенный вокруг сада - фото

Serie Architects и Multiply Architects построили общественный центр и медицинскую клинику в Сингапуре, которая включает в себя общий сад с террасами и видом на канал.

Oasis Terraces - это районный центр, построенный вокруг ступенчатого сада, фото 1 Лондонские Serie Architects работали с местным офисом Multiply Architects для разработки Oasis Terraces для Сингапурского совета по жилищному строительству и развитию (HDB), который искал новую модель для общественных центров для обслуживания своих кварталов общественного жилья.
Oasis Terraces - это районный центр, построенный вокруг ступенчатого сада, фото 2 Здание расположено на берегу водного пути в густонаселенном районе Пунггол и включает в себя коммунальные услуги, рестораны и магазины, а также государственную поликлинику.
Oasis Terraces - это районный центр, построенный вокруг ступенчатого сада, фото 3 Открытые фасады здания соответствуют дизайну окружающих жилых блоков и призваны придать зданию ощущение открытости, подчеркивающее его общественно-полезную цель.
Oasis Terraces - это районный центр, построенный вокруг ступенчатого сада, фото 4 Наш дизайн основан на открытых рамах, которые обычно встречаются на фасадах и коридорах жилых домов HDB 1970-х и 1980-х годов.
Oasis Terraces - это районный центр, построенный вокруг ступенчатого сада, фото 5 Мы превратили этот прецедент в легкую и открытую структуру, которая охватывает и приспосабливает разнообразные программы для сообщества в ландшафтной обстановке, это архитектурная основа для развития общественной жизни.
Oasis Terraces - это районный центр, построенный вокруг ступенчатого сада, фото 6 В центре общинного центра находится ряд ступенчатых садовых террас, которые спускаются к воде и вмещают различные коммунальные удобства, в том числе места для сбора, детские площадки и природного амфитеатра.

Статьи по теме Oasis Terraces это районный центр, построенный вокруг сада

Комментарии

Добавить комментарий