Изогнутые деревянные логова для чтения и подушки в форме лилий для прыжков - вот те игривые черты, которые архитектурная фирма BIG включила в первую школу совместной работы WeWork.

Нью-Йоркская школа BIG для WeWork поощряет общение и игру, фото 1 Школа WeGrow открылась в районе Челси 5 сентября 2018 года, как раз к началу нового учебного года.
Нью-Йоркская школа BIG для WeWork поощряет общение и игру, фото 2 Образовательный центр, созданный в возрасте от трех до девяти лет, является первым в своем роде WeWork - брендом, более известным своим общим рабочим пространством, которое нарушает культуру офиса в городах на международном уровне.
Нью-Йоркская школа BIG для WeWork поощряет общение и игру, фото 3 Компания BIG, имеющая офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Копенгагене, была привлечена для разработки школы в соответствии с подходом Монтессори к обучению - методом, который фокусируется на обучении детей через игру и взаимодействие с окружающей средой. Это также, как правило, не разделяет детей по возрасту.
Нью-Йоркская школа BIG для WeWork поощряет общение и игру, фото 4 В ответ на это дизайн фирмы сосредоточен вокруг классной комнаты с открытой планировкой, оборудованной серией мебели для различных видов деятельности: от игры, чтения, йоги, танцев, легкой атлетики до боевых искусств.
Нью-Йоркская школа BIG для WeWork поощряет общение и игру, фото 5 Игривый и прозрачный, но в то же время домашний и структурированный, WeGrow будет развивать образование ребенка с помощью самоанализа, исследований и открытий.

Комментарии

Добавить комментарий