Новый музей естественной истории Тель-Авива

Новый музей естественной истории Тель-Авива - фото

Выпуклая, приподнятая деревянная конструкция окутывает выставочные пространства Музея естественной истории им. Штайнхардта в Тель-Авиве, построенного израильской студией Kimmel Eshkolot Architects.

Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 1 Открытый с прошлой недели, новый музей становится национальным центром исследований биоразнообразия в Израиле. Он содержит общедоступный дом для коллекций естественной истории Тель-Авивского университета, а также исследовательские лаборатории для использования музейными учеными.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 2 Kimmel Eshkolot Architects, студия, основанная Etan Kimmel и Michal Kimmel Eshkolot в 1986 году, была заказана для проектирования здания после победы в конкурсе.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 3 Место находится прямо у входа в ботанический сад университета. Это привело архитекторов к созданию смелых заявлений, чтобы привлечь проходящих посетителей к риску внутри.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 4 Они сделали это, создав ограненную деревянную конструкцию, которая окутывает угол здания. Возвышенный над уровнем улицы, он проходит через входную площадь, которая также служит входными воротами в ботанический сад.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 5 Выставочные площади содержатся в этом углу. Он облицован панелями из инженерной древесины, которые помогают изолировать коллекции и поддерживать необходимый им климат.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 6 Обнаженное зерно внешнего слоя шпона создает естественную поверхность, которая смягчает геометрическую и футуристическую форму.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 7 Коллекции, которые никогда прежде не экспонировались, были помещены в большой деревянный сундук - сундук с сокровищами ценных образцов флоры и фауны.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 8 Здание окружает коробку и предлагает ее публике как загадочный объект, приглашенный для изучения.
Деревянный «сундук с сокровищами» окутывает новый музей естественной истории Тель-Авива, фото 9 Посетители проходят под деревянным ящиком по пути в застекленный вестибюль, где можно увидеть коллекции внутри. Эта входная зона включает в себя места для магазина и ресторана, и окружена аудиторией на 195 мест.

Комментарии

Добавить комментарий