Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов

Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов - фото

Нью-йоркская студия New Affiliates разработала серию минималистических садовых гномов, цель которых - реконструировать традиционный американский двор.

Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов, фото 1 Разноцветные отдельно стоящие украшения изготовлены из стали с порошковым покрытием и предназначены для размещения дома и в саду.
Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов, фото 2 Студия, возглавляемая Иви Диамантопулу и Джаффером Колбом, взяла садового гнома за отправную точку проекта. Они взяли узнаваемые элементы гномов, такие как их характерные конусообразные шляпы, и абстрагировали их в упрощенные формы, которые затем были вырезаны из листов стали.
Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов, фото 3 Как и традиционные садовые гномы, фигуры разработаны, чтобы быть легкомысленными, игривыми, фигуративными и неприступными китчами, по словам дизайнеров.
Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов, фото 4 Мы любим гномов! Новые филиалы рассказали Dezeen. Нам нравится, что они сугубо декоративны, что они предлагают забавную формальную проблему, уравновешивающую композицию, характер и форму. Мы никогда не хотели уходить слишком далеко от фамильярности, но стереть превращение в абстракцию и проработать вопросы вкуса и материала.
Каждый гном сделан из двух плоских плоскостей из стали, которые соединяются вместе для создания самонесущей конструкции. Все гномы могут быть упакованы в одно целое и могут складываться вместе для удобства транспортировки.
Статьи по теме Новые филиалы создают садовых гномов для минималистов

Комментарии

Добавить комментарий