Nova pod это офис, работающий на солнечной энергии.

Nova pod это офис, работающий на солнечной энергии. - фото

Мобильный офис Nova поддерживает гибкие рабочие потребности современного кочевника с быстрым Wi-Fi, мини-баром и ежедневным изменяющимся видом.

Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 1 Work & Co, созданный Nova может транспортироваться между живописными местами по всему городу и является последним новшеством в рабочих местах вне офиса.
Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 2 Находить вдохновение, оставаясь продуктивным, было одной из самых важных мотиваций для создания Nova.
Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 3 С видом на разные ландшафты, полностью оборудованный офис, позволяющий продуктивно работать, идея была слишком привлекательной, чтобы ее не реализовать.
Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 4 Полностью оборудованный быстрым Wi-Fi, умным телевизором, Apple TV, принтером, белой доской, кофемашиной, мини-холодильником, зарядной станцией, точками электропитания, ванной комнатой и водопроводом, модуль может вместить несколько работников.
Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 5 Основатели Work & Co Жюльен Верспьерен и Пиенаар с нуля разработали пятиметровую капсулу.
Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 6 Это был довольно сложный процесс, когда все технические аспекты работали вместе со стилем. Это заняло много исследований и размышлений.
Nova pod - это офис на колесах, работающий на солнечной энергии., фото 7 Внешний дизайн был разработан независимым графическим дизайнером Крисом Муром, который также создал активы бренда, чтобы соответствовать эстетике интерьера.
\n Модуль работает исключительно на солнечном электричестве, которое питает кухню и рабочую технику.

Комментарии

Добавить комментарий