Ностальгия по 1980-м в ресторане Billie Buoy в Мельбурне

Ностальгия по 1980-м в ресторане Billie Buoy в Мельбурне - фото

Дизайн-студия Biasol соединила ярко-розовый и полуночно-синий, чтобы сформировать смелые интерьеры этого ресторана в стиле 1980-х годов в Мельбурне, Австралия.

Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 1 Билли Буй занимает угловой участок в районе Эссендон Мельбурна и был разработан местной студией Biasol как «персонаж 80-х, который был радикальным, модным и немного необычным».
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 2 Чтобы передать настроение 1980-х, студия внимательно изучила эпоху и ее причудливую поп-культуру.
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 3 Мы оглянулись назад, в те дни, когда еще не было Интернета и мобильных телефонов - мы очистили Atari и Walkman от пыли, поместили фильм Джона Хьюза на видеокассету и записали New Order и Madonna.
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 4 Интерьер и брендинг были разработаны в унисон, чтобы произвести сильное впечатление и усилить привлекательность Билли Буй.
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 5 Когда дело дошло до создания цветовой палитры для ресторана площадью 60 квадратных метров, студия выбрала два оттенка, которые, по ее мнению, были синонимами 1980-х годов - синий и ярко-розовый.
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 6 Там, где это возможно, были добавлены различные текстуры и материалы, чтобы усилить ощущение «глубины, богатства и разнообразия».
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 7 Полночно-синяя краска покрывает стены и потолок. Фетр того же оттенка был использован для обивки сиденья-банкетки, огибающей стену прихожей и стульев.
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 8 Затем пол выложили смесью темно-синего и черного кирпича с крапинками, а обеденные столы белого цвета терраццо, инкрустированные синими пятнами агрегата, были расставлены по всем столовым.
Biasol передает ностальгию по 1980-м годам в ресторане Billie Buoy в Мельбурне, фото 9 Глянцевая, пудрово-синяя стойка для обслуживания со смелым рисунком гребешка также была установлена ​​перед баром с напитками.
Яркие ярко-розовые детали - это кофемолки и неоновая текстовая вывеска на стене. Несколько сводчатых стальных полок для хранения также появляются по всему ресторану, две за барной стойкой и три в обеденной зоне у входа, которые используются для открытой демонстрации посуды. Дверные проемы, ведущие в ванные комнаты клиентов и подсобные помещения для персонала, также имеют арочную форму.
Статьи по теме Ностальгия по 1980-м в ресторане Billie Buoy в Мельбурне

Комментарии

Добавить комментарий