Norm Architects в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне

Norm Architects в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне - фото

Посетители переходят из темных и уютных помещений в светлые помещения, поднимаясь по уровням этого лондонского суши-ресторана от датской студии Norm Architects.

Norm Architects объединяет влияние Дании и Японии в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне, фото 1 Расположенный на Кингс-роуд в Челси, Sticks n Sushi вмещает 220 гостей на трех этажах, что делает его самым большим рестораном, который до сих пор проектировала копенгагенская фирма Norm Architects.
Norm Architects объединяет влияние Дании и Японии в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне, фото 2 Архитекторы хотели, чтобы интерьер отражал роскошь местности, а также ссылался на японский дизайн с использованием натуральных материалов и тщательно продуманных деталей.
Norm Architects объединяет влияние Дании и Японии в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне, фото 3 Используя в значительной степени монохромную палитру, архитекторы решили создать разные атмосферы на каждом этаже. Идея состоит в том, что вы выходите на свет.
Norm Architects объединяет влияние Дании и Японии в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне, фото 4 Архитекторы хотели создать уютное помещение на первом этаже ресторана и в частной столовой. Отделка выполнена в темных тонах и материалах. В комнате на потолке из дубовой сетки свисают гирлянды хмеля, чтобы облагородить помещение.
Norm Architects объединяет влияние Дании и Японии в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне, фото 5 Уединенный, нижний цокольный этаж является атмосферным укрытием для вечеринок.
Norm Architects объединяет влияние Дании и Японии в ресторане Sticks n Sushi в Лондоне, фото 6 Первый этаж служит гостеприимным сердцем ресторана. Его интерьер включает в себя изготовленные на заказ изделия из дерева, классику датского дизайна, промышленные элементы, столешницы из натурального камня и планку из почерневшей стали.

Комментарии

Добавить комментарий