Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии

Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии - фото

Финский дизайнер Робин Фальк создал зеркальный дом для отдыха в форме рамки на острове Валлисаари, недалеко от Хельсинки.

Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 1 Названный Nolla в честь финского слова «ноль», мобильная кабина построена из экологически чистых материалов - местной сосны и фанеры - и предназначена для того, чтобы посетители могли провести отпуск с нулевым уровнем выбросов.
Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 2 Отель Nolla размером с небольшую спальню построен из А-образной рамы со стеклянным фасадом, чтобы гости могли напрямую смотреть на окрестности. Он создан с использованием принципов дизайна от колыбели до колыбели.
Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 3 Имея меньший дом, он автоматически вынуждает вас приносить туда меньше вещей.
Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 4 Кабина может перевозиться и собираться без необходимости использования тяжелой техники. При сборке винты не используются, вместо этого кабина соединена, как головоломка.
Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 5 Пьедесталы регулируются, так что кабина может адаптироваться к различным типам местности. По сути, в ее строительстве не используются специальные детали - точная копия любой детали может быть сделана кем угодно с нуля, все, что им нужно, это древесина.
Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 6 Форма А-образной рамы также была выбрана, чтобы облегчить перемещение кабины от места к месту.
Кабина Nolla от Robin Falck - это спасение от выбросов в Финляндии, фото 7 Это также напоминает палатку, чтобы побудить думать о своем пребывании так, как будто они разбили лагерь, и тщательно обдумать, что они несут с собой.
«Я хотел добиться тех же световых эффектов, которые вы получаете, когда открываете молнию своей палатки, когда просыпаетесь утром. Однажды направление, указывающее на самый красивый вид», - сказал Фальк.

Комментарии

Добавить комментарий