Нойманн Монсон ремонтирует фермерский дом Айовы

Нойманн Монсон ремонтирует фермерский дом Айовы - фото

Neumann Monson Architects восстановил фермерский дом 1850-х годов в Айове, убрав ряд плохо скоординированных дополнений, прежде чем обновлять его для «современного» образа жизни владельцев.

Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Foster Road Retreat - это резиденция с одной спальней, выходящая на реку Айова. Первоначальное здание было построено более 150 лет назад, но несколько раз обновлялось и расширялось.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из За прошедшие годы ряд благонамеренных насаждений - декоративные слуховые аппараты, несоответствующее дополнение и кавернозное крыльцо - скрывали дом на собачьем обеде.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Разрушение этих элементов приводит к индивидуальным изменениям, которые обновляют дом для современного использования.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Новый гараж расположен к северу от дома, и в нем предусмотрено место для парковки двух автомобилей с дополнительным складским помещением.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Крытая дорожка ведет к отреставрированной резиденции, в которую входят возле кухни - выложенной вдоль северной стены дома.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из В северной части ненавязчивая, функциональная кухня утолщает наружную стену с помощью встроенных корпусов и приборов.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Зона отдыха отделена от кухни и столовой большим центральным кирпичным камином, который необходимо было восстановить.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Существующий внутренний кирпич представляет собой серьезную проблему. Большие части стены разрушены, что требует кропотливой реконструкции.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Металлическая лестница обвивает камин, ведущий на верхний уровень. Здесь архитекторы включили небольшой гостиный уголок, а также главную спальню и ванную комнату.
Нойманн Монсон превращает фермерский дом Айовы из Чтобы принести больше света в пространство и обеспечить дополнительную высоту потолка, Neumann Monson прорезал два застекленных слуховых окна. Это позволяет жителям занимать пространство, которое раньше было тесным чердаком.

Комментарии

Добавить комментарий