Шотландский дизайнер Ник Росс создал ряд пышных сидений для датского бренда +Halle, чтобы предложить передышку от чрезмерно стимулирующего мира.

Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 1 Proto - это серия стульев, диванов, скамеек и табуреток, разработанных для того, чтобы человек чувствовал себя в безопасности.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 2 Предназначенные для напряженной обстановки, от рабочих мест до общественных зданий, таких как больницы и аэропорты, они дают возможность тихого побега.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 3 Я представлял Прото в тех местах, где вы можете быть уязвимы, и нуждаетесь в безопасном уголке в обстановке неопределенности.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 4 Больницы - это интересная обстановка, или любое пространство, где вам нужно это внутреннее чувство безопасности. И, возможно, большие рабочие пространства, где вы хотите поговорить с избранными в многолюдном пространстве, используя Proto для создания близости, которая часто теряется сегодня.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 5 Росс придумал дизайн после того, как Хэлли попросил его разработать что-то в духе жилища. Это заставило его задуматься о примитивных формах архитектуры и убежища.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 6 Идея приобретает новое значение в современном мире, где цифровые технологии все больше мешают людям выключаться.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 7 Я буквально думал о том, что, по моему мнению, означало слово жилище, и оно вернуло меня к раннему типу убежища. Я хотел создать ощущение первобытного места, например, загнать себя в угол.
Ник Росс разрабатывает стулья Proto, чтобы предложить убежище в оживленной обстановке, фото 8 Отличительной особенностью стульев и диванов Proto является изогнутая спинка, которая плотно прилегает к спине.

Комментарии

Добавить комментарий