Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT

Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT - фото

Компания Nicolas Pople Architects создала граненую часовню из кросс-клееного дерева для церкви в городе Страуд на юго-западе Англии.

Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT в Страуде, фото 1 Деревянная часовня, построенная для христианской общины в Страуде, была сделана из комбинации поперечно-клееных деревянных панелей (CLT) и клееных (клееных) структурных балок.
Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT в Страуде, фото 2 Архитекторы Nicolas Pople Architects работали с инженером-строителем Корбеттом Таскером, чтобы создать граненую структуру CLT, которая была разработана, чтобы вызвать ощущение современного готического собора.
Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT в Страуде, фото 3 Мы хотели создать современное, хорошо продуманное сакральное пространство, вдохновленное великим средневековым готическим собором и строителями церквей, но не относящимся к конкретному стилю или религиозной группе.
Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT в Страуде, фото 4 Это пространство, в котором структура честно выражена, но не отвлекает визуально. По словам Аарона Миркина, священника в часовне Страуда, это« поднимает настроение, но не подавляет.
Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT в Страуде, фото 5 Внутри главной часовни стены и крыша сделаны из угловых плит несущих конструкций CLT.

Статьи по теме Nicolas Pople Architects создает сводчатую церковь CLT

Комментарии

Добавить комментарий