Niall McLaughlin Architects добавляет облицовку камнем

Niall McLaughlin Architects добавляет облицовку камнем  - фото

Дуга мягких окон, установленных между узкими каменными плавниками, направляет дневной свет в театр в шорт-листе имени Султана Назрина Шаха, спроектированном Найлом Маклафлином.

Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 1 Многоцелевой объект является последним дополнением к кампусу Вустерского колледжа, который является одним из составляющих колледжей Оксфордского университета. Это одно из шести зданий, отобранных для премии Стерлинга в этом году - самой престижной премии в области архитектуры в Великобритании.
Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 2 Колледж расположен рядом с музеем Ashmolean, который был расширен в 2009 году Rick Mather Architects, и находится в нескольких милях от другого колледжа, где лондонская студия McLaughlin разработала эллиптическую часовню с текстурированным каменным фасадом.
Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 3 Центр, в котором находится лекционный зал, место для обучения студентов, помещения для семинаров и танцевальная студия, занимает важное место в кампусе парка, который включен в список культурного наследия колледжа.
Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 4 Помимо предоставления колледжу нового пространства для проведения мероприятий и учебных помещений, центр призван сыграть роль гостеприимного и привлекательного места для внешних посетителей.
Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 5 Здание обслуживает три сообщества, с обустройством помещений, тщательно спланированных для академического, конференц-и местного использования, отдельно или одновременно.
Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 6 Он был спроектирован как театр в саду, поднятый на подиум.
Niall McLaughlin Architects добавляет облицованную камнем аудиторию в кампус Оксфордского колледжа, фото 7 Центр расположен к северу от неоклассического главного входа в колледж, на краю поля для игры в крикет и рядом со зданием Сэйнсбери, которое было спроектировано МакКормаком Джемисоном Причардом и завершено в 1982 году для размещения студентов.

Комментарии

Добавить комментарий