Невидимая Студия строит гигантские окна

Невидимая Студия строит гигантские окна - фото

Invisible Studio построил спортзал для отеля в Сомерсете, который спроектирован как одно гигантское окно, так что здание оказывает минимальное влияние на обстановку сада.

Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 1 Названный номер в Производительном саду, здание стоит в огороде дома Hadspen в георгианском стиле, который только что открылся как отель Newt в Сомерсете.
Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 2 Invisible Studio спроектировал здание как гигантское окно, чтобы гости отеля, посещающие тренажерный зал, не отвлекались, глядя на сад, и здание не выделялось в своем историческом окружении.
Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 4 Здание заменяет стену, которая проходила вдоль северной границы огорода в месте, где традиционно строилась теплица.
Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 5 Существует история зданий типа оранжерея и стеклянных домов на месте, и это похоже на обновленную теплицу в той же мере, в какой исторические оранжереи развивали технологию стекла 19-го века: мы внедрили технологию стекла 21-го века», сказал Тейлор.
Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 6 Чтобы построить стены спортзала, камни от предыдущей стены были раздроблены и затем сжаты.
Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 7 Камень был раздроблен и использован для стен. Он связан с тем же материалом, что и каменные здания, окружающие его, но используется по-другому.
Невидимая Студия строит гигантские окна в саду отеля Сомерсет, фото 8 В то время как боковые стены тренажерного зала выполнены из утрамбованного камня, передний фасад выполнен из единого стекла, ширина которого составляет 15 метров, а высота - 3,3 метра.

Комментарии

Добавить комментарий