Neumann Monson завершает совместное строительство Де-Мойна

Neumann Monson завершает совместное строительство Де-Мойна - фото

Компания Neumann Monson Architects спроектировала здание муниципальных служб для города Де-Мойн, чтобы объединить его различные отделы и облегчить сотрудничество.

Neumann Monson завершает совместное строительство муниципальных служб Де-Мойна, фото 1 Офисное здание площадью 105 000 квадратных футов (9 755 квадратных метров) является первым этапом более крупного генерального плана по созданию нового центра гражданских услуг для Де-Мойна, столицы и самого густонаселенного города в американском штате Айова.
Neumann Monson завершает совместное строительство муниципальных служб Де-Мойна, фото 2 Основным принципом этой схемы было разделение мест между различными отделами для сокращения отходов. Город Де-Мойн стремился повысить эффективность за счет использования пространства общего пользования, совместного персонала и улучшения условий труда.
Neumann Monson завершает совместное строительство муниципальных служб Де-Мойна, фото 3 Проект расположен на пересечении автомагистралей и железнодорожных путей, в бывшем промышленном районе.
Neumann Monson завершает совместное строительство муниципальных служб Де-Мойна, фото 4 Центр муниципальных услуг расширяет возможности экологически чистых земель с огромным потенциалом для Де-Мойна, роста и развития», - сказали в компании. «Расположение этих значительных государственных инвестиций способствует продолжающимся усилиям по оживлению вдоль главной артериальной улицы.
Neumann Monson завершает совместное строительство муниципальных служб Де-Мойна, фото 5 Два типа программ объединены в здании. Объем офисов занимает западную сторону, обращенную к главному входу, в то время как значительно больший объем услуг занимает остальную часть плана. Эта часть имеет прямой доступ к служебному входу для больших транспортных средств города.
Neumann Monson завершает совместное строительство муниципальных служб Де-Мойна, фото 6 Нейман Монсон хотел разделить эти разные типы пространств, но сохранить связь между ними. Они сделали это, создав закрытый дворик между ними, который является общим для всех пользователей здания.

Комментарии

Добавить комментарий