NeueHouse рабочая зона в Лос-Анджелесе в здания Брэдбери

NeueHouse рабочая зона в Лос-Анджелесе в здания Брэдбери - фото

DesignAgency включила «мягкие и изящные завитушки» в последнее место совместной работы NeueHouse, которое занимает полный этаж в здании 1890-х годов в центре Лос-Анджелеса.

NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 1 NeueHouse, основанный в 2011 году, называет себя «культурным домом для создателей, новаторов и лидеров мысли». Новое рабочее место компании в Лос-Анджелесе объединяет два других местоположения в Нью-Йорке и районе Голливуда в Лос-Анджелесе.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 2 DesignAgency, студия, базирующаяся в Торонто, курировала проект новой заставы.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 3 Предлагая современную творческую рабочую силу, NeueHouse Bradbury представляет собой сложную и комфортную рабочую среду с удобствами, которые выходят за рамки всего, что можно увидеть в обычном офисе.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 4 Занимая 25 000 квадратных футов (2323 квадратных метра), пространство предлагает общие рабочие зоны, частные студии, конференц-залы, телефонные будки, комнаты отдыха, оздоровительный зал, а также кафе и бар.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 5 Застава занимает весь второй этаж здания Брэдбери, пятиэтажного здания, построенного в 1893 году.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 6 Построенное по заказу горного магната Льюиса Л. Брэдбери, здание было спроектировано чертежником Джорджем Уайманом, который разработал первоначальную схему архитектора Самнера Ханта.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 7 Здание появилось в фильмах, телевизионных шоу и музыкальных клипах, включая «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта. Он был назначен национальным историческим памятником в 1977 году.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 8 Наружные стены выполнены из кирпича, песчаника и терракоты. Узкий вестибюль ведет к великому, наполненному светом атриуму с декоративными металлическими элементами и лифтами для птичьей клетки.
NeueHouse открывает совместную рабочую зону в Лос-Анджелесе внутри здания Брэдбери, фото 9 Вокруг этой центральной пустоты расположены рабочие зоны и зоны обслуживания.

Комментарии

Добавить комментарий