Несоответствующая обстановка в отеле The Line DC

Несоответствующая обстановка в отеле The Line DC - фото

Мешанина различных стилей используется для украшения этого отеля в Вашингтоне, который нью-йоркская фирма INC Architecture and Design создала внутри старой церкви.

Несоответствующая обстановка создает «двухпартийную эстетику» в отеле The Line DC, фото 1 Отель Line DC расположен в 110-летней церкви в районе Адамс Морган в Вашингтоне. Неоклассическая структура, облицованная мрамором, облицована колоннами и имеет 18-метровые сводчатые потолки, фурнитура и детали из латуни внутри.
Несоответствующая обстановка создает «двухпартийную эстетику» в отеле The Line DC, фото 2 Архитектура и дизайн INC отремонтировали историческое здание, чтобы создать лобби отеля, два бара и два ресторана, в то время как новое каменное здание средней высоты в задней части вмещает 220 номеров.
Несоответствующая обстановка создает «двухпартийную эстетику» в отеле The Line DC, фото 3 Внутри несоответствующая обстановка помещена вместе, чтобы передать старый встречающийся новый дизайн. Внутри вестибюля церковные органные трубы были перепрофилированы как архитектурная люстра, а скамьи выступают в качестве сидения. Пышные, кобальтовые диваны заполняют просторный вход.
Несоответствующая обстановка создает «двухпартийную эстетику» в отеле The Line DC, фото 4 Другие предметы включают в себя кожаные обеденные стулья с мягкой обивкой и письменные столы, напоминающие о кабинете адвоката, рядом с шестиугольными марокканскими журнальными столиками и минималистичным дизайном из дерева и хрома.
Несоответствующая обстановка создает «двухпартийную эстетику» в отеле The Line DC, фото 5 Line DC - это идеальное сочетание уважения старой школы и авангардной прогрессивности.
Несоответствующая обстановка создает «двухпартийную эстетику» в отеле The Line DC, фото 6 На всей территории отеля стены окрашены в белый цвет.

Комментарии

Добавить комментарий