Neri & Hu воплощают дух "рефлексивной ностальгии"

Neri & Hu воплощают дух

Многопрофильная студия Neri & Hu переделала офисное здание и общежитие для персонала в Шанхае в собственное архитектурно-дизайнерское бюро под названием № 31.

Neri & Hu воплощают дух Являясь частью бывшего промышленного комплекса в районе храма Цзинъань в Шанхае, этот квартал является последним зданием, которое Neri & Hu преобразовало в собственные офисы, поскольку студия расширялась с момента ее основания в 2004 году.
Neri & Hu воплощают дух Для нас всегда есть какая-то ценность в этих городских артефактах, которые тесно переплетаются с тканью города.
Neri & Hu воплощают дух Даже если они кажутся ничем не примечательными, они приносят ощущение непрерывности, чего не может предложить что-то, созданное на основе tabula rasa.
Neri & Hu воплощают дух № 31 - это кульминация многих« навязчивых идей », которые мы изучаем в нашей практике с первого дня. Используемые стратегии обновления основаны на понятии« рефлексивной ностальгии »как способ почтить память истории и наследия без необходимости воссоздать его буквально.
Neri & Hu воплощают дух Neri & Hu стремилась внести небольшие изменения в здание, чтобы сделать его пригодным для использования в качестве офисного помещения для студии с дополнительными пространствами для более широкого дизайнерского сообщества.
Neri & Hu воплощают дух На фасаде студия частично залила окна стеклоблоком, чтобы изменить свои пропорции без внесения конструктивных изменений. Верхняя половина здания была выкрашена в серый цвет, а цокольный этаж облицован зеленой глазурованной плиткой.
Neri & Hu воплощают дух Ключом к любому проекту адаптивного повторного использования является сначала оценка того, что уже существует. Как сканирование тела, вы прочесываете его и определяете, какие элементы являются здоровыми и достойными сохранения.

Статьи по теме Neri & Hu воплощают дух "рефлексивной ностальгии"

Комментарии

Добавить комментарий