Nendo создала интерьер магазина в Токио

Nendo создала интерьер магазина в Токио - фото

В этом магазине шоколада и мороженого в Китидзёдзи, Токио, стены из грунта напоминают слои торта, спроектированные японской студией Nendo.

Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 1 Glace et Chocolat был спроектирован как магазин-партнер прилегающей кондитерской À Tes Souhaits !.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 2 Интерьер украшен полосатыми почвенными стенами разных тонов, которые выглядят как разрезанное мороженое со слоями разного вкуса.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 3 Для получения гладкой текстуры, подобной структуре мороженого, использовали мелкий заполнитель.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 4 По словам Нендо, эти плавно изогнутые стены помогают направлять покупателей в магазин, создавая «всеобъемлющий эффект, похожий на растопленный торт с мороженым».
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 5 В отличие от яркого белого интерьера его более крупного дочернего магазина, в котором используются такие материалы, как мрамор и металл, Glace et Chocolat отличается мягким освещением и теплыми землистыми тонами в виде дерева и других натуральных материалов.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 6 Целью этого было выделение двух магазинов и расширение ассортимента À Tes Souhaits! бренд.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 7 Предыдущие интерьеры магазинов Nendo включали отдел женской одежды и головных уборов универмага Seibu Shibuya в Токио, который был отремонтирован с использованием пастельных тонов и зигзагообразных узоров.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 8 Плодовитая дизайн-студия недавно взялась за другие архитектурные проекты, в том числе свой первый проект городского дизайна в Киото - общественную площадь, заполненную белыми бетонными дисками, основанными на древних гробницах.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 9 Nendo была самой высокопоставленной студией дизайна в Dezeen Hot List в 2016 году, заняв 20-е место.
Nendo создала интерьер магазина в Токио, чтобы он выглядел как «торт с растопленным мороженым», фото 10 Фотография Такуми Ота.

Статьи по теме Nendo создала интерьер магазина в Токио

Комментарии

Добавить комментарий