Nendo сочетает дождь и цветы для Le Bon Marché в Париже

Nendo сочетает дождь и цветы для Le Bon Marché в Париже - фото

Nendo Оки Сато разработал три дисплея в парижском универмаге Le Bon Marché, в том числе серию кинетических капель, похожих на цветы, в центральном атриуме.

Nendo сочетает в себе дождь и цветы для установки в Le Bon Marché в Париже, фото 1 Инсталляция под названием Ame Nochi Hana предназначена для изучения связи и взаимосвязи между универсальными элементами дождевой воды и цветения. Он выставлен в парижском универмаге Bon Marché Rive Gauche до 16 февраля 2020 года.
Nendo сочетает в себе дождь и цветы для установки в Le Bon Marché в Париже, фото 2 Nendo фокусируется на этих проявлениях жизни в инсталляциях на разных этажах магазина и на витринах, где они выглядят как натуралистические образы.
Nendo сочетает в себе дождь и цветы для установки в Le Bon Marché в Париже, фото 3 Самая драматическая особенность захвата - это серия «дождевых цветов», которые висят в атриуме универмага, между эскалаторами, которые клиенты используют для доступа на верхние этажи.
Nendo сочетает в себе дождь и цветы для установки в Le Bon Marché в Париже, фото 4 Я думаю, что меня вдохновило то, что однажды сказала мне Исси Мияке: Вы можете вызывать в искусстве всевозможные эмоции: гнев, грусть, страх ... но как дизайнер, вы должны доставлять счастье и радость.
Nendo сочетает в себе дождь и цветы для установки в Le Bon Marché в Париже, фото 5 Многочисленные белые формы разработаны, чтобы выглядеть как стилизованные версии цветов с лепестками, которые почти превращаются в капли дождя.
Nendo сочетает в себе дождь и цветы для установки в Le Bon Marché в Париже, фото 6 Наряду с открытием и закрытием «дождевые цветы» можно поднимать и опускать в атриуме, создавая кинетический дисплей.
Установка призвана привлечь внимание к продаже бытовой техники в магазине, которая проходит каждый январь. Называется mois du blanc, или месяц белого, продажи снижаются на холодильники, морозильные камеры и стиральные машины. Чтобы отпраздновать, каждый год Le Bon Marché приглашает художника создать произведение, которое преобразует интерьер магазина. Предыдущие сотрудники включали Леандро Эрлиха, Тихару Сиоту и Ай Вейвэя. Nendo решила сосредоточиться на теме капель и цветов, чтобы представить дух продаж, чтобы сделать новый старт в начале нового года.
Статьи по теме Nendo сочетает дождь и цветы для Le Bon Marché в Париже

Комментарии

Добавить комментарий