Нейтральные тона, используемые для создания семейного дома

Нейтральные тона, используемые для создания семейного дома - фото

Kaja Møller, глава датского мебельного бренда Fredericia, выбрала скандинавскую цветовую палитру серых, белых и темно-коричневых цветов для интерьеров своего семейного дома в Копенгагене.

Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 1 Дом расположен в 20 минутах езды от центра Копенгагена в прибрежном районе Северной Зеландии, граничит с фруктовыми садами, лесами и близлежащим пляжем.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 2 Первоначально построенный в 1904 году, с 2001 года отель подвергся обширной реконструкции, которая повлекла за собой ряд структурных изменений и возрождение его исторических деталей.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 3 Кая Мёллер, которая живет там со своим мужем и двумя детьми, взяла на себя ответственность за дизайн интерьеров, создав серию успокаивающих монохроматических пространств, которые позволяют дому служить идеальным убежищем.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 4 Помимо скандинавского, я также обожаю французский и итальянский дизайн интерьера, поэтому я попытался создать сочетание всех трех.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 5 Наш второй дом находится недалеко от Ниццы на Французской Ривьере, и я получаю много вдохновения от моих путешествий в этот конкретный регион.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 6 Группа маленьких тесных комнат была выбита на первом этаже, чтобы образовать кухню и столовую открытой планировки. Стены были выкрашены в бледно-серый цвет, контрастируя с черными деревянными потолочными балками и полированными стальными шкафами на кухне.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 7 Прикосновения тепла обеспечены длинным деревянным столом, который сидит перед большим камином, и бежевыми льняными шторами, которые покрывают множество дверей с видом на сад.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 8 Цвет кратко представлен в гостиной, которая имеет грифельно-голубую стену и мрачно-зеленую картину художника Анетт Виер.
Нейтральные тона, используемые для создания спокойного семейного дома в Копенгагене, фото 9 Поверхности были сохранены нейтральными и в сочетании с выбором мебели из Дании и других стран. Сюда входят пара черных кожаных стульев от датского дизайнера Børge Mogensen и диван от итальянского бренда Verzelloni.

Статьи по теме Нейтральные тона, используемые для создания семейного дома

Комментарии

Добавить комментарий