Негабаритные крыши с террасами по обе стороны датского дома.

Негабаритные крыши с террасами по обе стороны датского дома. - фото

Скатная крыша простирается далеко за пределы внутренних стен, чтобы создать защищенные террасы вокруг краев этого летнего дома, спроектированного датской архитектурной студией CEBRA.

Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 1 CEBRA создала собственность для клиента, который проживает в проекте жилья Айсберга студии, схема гавани в Орхусе, состоящая из неровных томов, смоделированных на кластере плавающих айсбергов.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 2 Летний дом Treldehuset расположен на лесистом месте рядом с фьордом.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 3 В доме есть низко расположенная остроконечная форма, а ее задняя возвышенность обращена к воде. Жилые помещения содержатся в лиственничном объеме, который простирается вдоль позвоночника здания.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 4 Построенная крыша здания простирается до внешней стены, расположенной за тепловой оболочкой, создавая впечатление небольшого дома.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 5 «На первый взгляд, дом традиционно спроектирован с раскладывающейся крышей, параллельной длинным сторонами площадки и фронтоном, обращенным к виду».
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 6 «Тем не менее, при более близком рассмотрении мы имеем дело с каким-то двухэтажным домом в доме большего размера. Эта идея вызывает мысли о русских куклах бабушки».
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 7 Пространства по периметру тепловой оболочки образуют крытые террасы, которые владельцы могут использовать в качестве продления жилых помещений в летние вечера, даже когда идет дождь.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 8 Наружные стены и крыша одеты в темный лист, который читается как сплошная оболочка, обертывающая вокруг здания. Края торцов облицованы алюминиевыми профилями, которые окружают древесину.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 9 Черный алюминий продолжается по поверхностям отверстий, вырезанных в стенах и крыше, что позволяет солнечному свету проникать на террасы и рамы в окрестностях.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 10 Интерьер дома разделен на две параллельные части, которые простираются вдоль узкого места. Общие площади, включая гостиную, кухню и обеденную зону, расположены на западе и открываются на более широкие террасы.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 11 На восточной стороне здания расположены более частные помещения, включая гостевую спальню, ванную комнату и подсобное помещение. Спальня, выходящая на фьорд, может быть подключена к соседней жилой зоне.
Негабаритные крышные крыши с террасами по обе стороны датского дачного дома CEBRA, фото 13 Интерьер облицован деревом, что создает ощущение непрерывности с открытыми пространствами. Бетонные и окрашенные белым краем стены способствуют приглушенному и спокойному ощущению номеров.

Комментарии

Добавить комментарий