Naturehumaine добавляет лестницу в резиденцию Бессборо

Naturehumaine добавляет лестницу в резиденцию Бессборо - фото

Канадская студия Naturehumaine провела капитальный ремонт дуплекса 1950-х годов в Монреале, разместив в центре решетчатый черный том вместе с другими яркими современными поверхностями.

Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 1 Bessborough Residence - это дом для одной семьи в канадском районе Нотр-Дам-де-Грас, первый этаж которого был отремонтирован местной дизайнерской студией Naturehumaine.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 2 Проект площадью 85 кв. Футов (85 кв. М) предусматривал реконструкцию основного уровня и добавление нового лестничного колодца в качестве координационного центра.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 3 Задача состояла в том, чтобы открыть это пространство площадью 900 квадратных футов, максимально увеличив жилое пространство, сохраняя при этом определенное чувство пространственного разделения. Архитектурная концепция построена вокруг трех блоков.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 4 Один из этих блоков выступает в качестве перепроектированного ядра дома и обернут в равномерно расположенные черные стержни, которые проходят от пола до потолка. Устройство скрывает ступеньки на нижний уровень, а также создает место для гардероба.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 5 Этот объем играет на своей прозрачности, используя ритм между полным и пустым, с вариациями стекла, стальных стержней и панелей из ДВП средней плотности.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 6 Эта черная конструкция обнаруживается при входе мимо другой лестничной клетки, ведущей наверх в отдельную квартиру.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 7 Новая лестница ведет на нижний уровень, который принадлежит владельцу и содержит гостиную, другую спальню и ванную комнату, а также гараж на одну машину.
Naturehumaine добавляет шатровую лестницу в резиденцию Бессборо в Монреале, фото 8 Коробчатый блок помогает циркуляции на первом этаже, а также выступает в качестве буфера между другими пространствами. Слева и справа находятся главная спальня и гостевая спальня. В томах серого цвета имеется комната для обслуживания с одной стороны и ванная комната с другой.

Комментарии

Добавить комментарий