Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом в Монреале

Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом в Монреале - фото

Монреальская фирма Natalie Dionne Architecture добавила новый кирпичный фасад в жилой дом в городе, чтобы превратить его в светлый и современный дом.

Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 1 Натали Дионн Архитектура отремонтировала трехкомнатную квартиру в жилом районе Вильер, чтобы создать резиденцию под названием Кирпичный дом.
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 2 Монреаль известен своими оживленными кварталами и традиционными улицами, выстроенными в ряд двух и трехэтажных рядных домов
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 3 Часто эти дома, построенные в первой половине 20-го века, больше не соответствуют сегодняшнему образу жизни. Это показывает, как традиционные дома, найденные повсюду в Монреале, могут быть адаптированы к новым реалиям.
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 4 Фирма разработала ремонт, чтобы улучшить связь жилого пространства с экстерьером и открыть интерьеры для заднего двора. Для этого он заменил заднюю стену новым кирпичным фасадом с множеством окон.
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 5 На первом этаже две стены поворотных стеклянных дверей позволяют кухне и столовой выходить в сад. Таким образом, задний двор становится неотъемлемой частью жилых помещений дома, особенно в течение долгих летних ночей, когда вокруг собираются семья и друзья.
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 6 Эти отверстия разделены кирпичной колонной, в которой находился дымоход дома.
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 7 Расположенный в центре дымоход, который больше не используется, становится эстетическим объектом, который усиливает композицию симметричного фасада, добавляя в него нотку фантазии.
Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом из жилого дома в Монреале, фото 8 Эта новая конфигурация позволяет гостям видеть через дом и на заднем дворе, как только они входят в дом.

Статьи по теме Natalie Dionne Architecture создает кирпичный дом в Монреале

Комментарии

Добавить комментарий