Найденные предметами в бутике Forte Forte в Милане

Найденные предметами в бутике Forte Forte в Милане - фото

Арт-директор Роберт Ваттилана использовал просторы бледного мрамора, тонкие шторы и множество странных украшений, чтобы создать «мечтательную» атмосферу в модном бутике Forte Forte в Милане.

Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 1 Магазин расположен в историческом районе Брера, районе Милана, известном своими художественными галереями и выбором дизайнерских бутиков. Это первая торговая зона Forte Forte, которая до сих пор продавала исключительно женскую одежду и аксессуары через Интернет.
Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 2 Соучредитель бренда Giada Forte обратился к своему партнеру, арт-директору Robert Vattilana, чтобы разработать эстетику для первого магазина, прося, чтобы она отражала тактильные, атмосферные и мечтательные ценности предметов одежды.
Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 3 Ваттилана начала с того, что раздели сайт до пустой раковины. За исключением нескольких перегородок, которые были окрашены в нефритово-зеленый цвет, большинство поверхностей были облицованы травертиновым мрамором бежевого цвета.
Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 4 На верхних стенах имеются рифленые панели, а небольшие кусочки камня расположены в виде мозаичного пола, усеянного кусочками цветного стекла.
Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 5 Основная идея заключалась также в создании атмосферы, способной представить и подчеркнуть коллекцию.
Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 6 На переднем витрине магазина также была нарисована прозрачная занавеска полной высоты. Перед окном находится «скульптурная завеса», состоящая из тонких медных проволок, которые соединяются в виде лестницы.
Мода сидит рядом с найденными предметами в бутике Forte Forte в Милане, фото 7 Он украшен небольшими шаровидными скульптурами итальянской стеклянной посуды Massimo Lunardon, внутри которых находятся, казалось бы, случайные предметы, такие как веретена пряжи.

Комментарии

Добавить комментарий