Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо

Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо - фото

Американская студия Allied Works создала здание в честь ветеранов в центре города Колумбус, перекрещенная большими бетонными арками.

Союзные Работы заканчивают Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо, фото 1 Национальный мемориал и музей ветеранов был построен на участке в семь акров (три гектара), который расположен вдоль реки Сциото в столице Огайо.
Союзные Работы заканчивают Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо, фото 2 Здание площадью 53 000 квадратных футов (4924 квадратных метра) содержит ряд галерей и мест для посетителей. Дизайн призван объединить архитектуру и ландшафт в одном месте.
Союзные Работы заканчивают Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо, фото 3 Наш проект музея и мемориала помогает четко сформулировать намерение этого нового учреждения посредством самой его формы, превращая саму землю в памятник для обслуживания и в место сбора общества.
Союзные Работы заканчивают Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо, фото 4 Круглое здание застеклено и пересекается с бетонными полосами. Структурные полосы, выполненные в виде трех концентрических колец, предназначены для того, чтобы придать форму музею. Рампа обвивается вокруг экстерьера и соединяется с площадью на крыше.
Союзные Работы заканчивают Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо, фото 5 Посетители входят в здание через пару бетонных арок. Внутри они заходят в вестибюль, который ведет в холл двойной высоты с видом на реку и городской пейзаж.
Союзные Работы заканчивают Национальный Мемориал Ветеранов и Музей в Огайо, фото 6 Помещение первого этажа занят галереями с экспонатами, разработанными всемирной студией Ralph Appelbaum Associates.

Комментарии

Добавить комментарий