На футбольных стадионах антитеррористические барьеры

На футбольных стадионах антитеррористические барьеры - фото

На футбольных стадионах Бернли и Манчестер Юнайтед была установлена ​​модульная барьерная система, которая может быть собрана менее чем за час для защиты болельщиков от террористических атак.

На футбольных стадионах Премьер-лиги установлены модульные антитеррористические барьеры, фото 1 Британская инженерная фирма ATG Access создала систему Surface Guard как легкую временную альтернативу традиционным барьерам из бетонных или стальных блоков.
На футбольных стадионах Премьер-лиги установлены модульные антитеррористические барьеры, фото 2 Железобетонный барьер состоит из наклонных сегментов с ребрами, которые можно соединить, чтобы охватить ширину любой улицы. Затем его можно легко разбить и сложить для транспортировки.
Установка на дороге стандартного размера может быть завершена за 40 минут с помощью четырех рабочих, исключая помощь автопогрузчиков. Предоставляя доступ пешеходам, инвалидным коляскам, багги и велосипедистам, барьеры также могут быть оборудованы специальной точкой доступа для автомобилей скорой помощи. Система уже действует на футбольных стадионах Бернли и Манчестер Юнайтед в течение последних нескольких месяцев, и есть сообщения о том, что другие клубы Премьер-лиги в настоящее время рассматривают возможность введения барьеров. ATG Access разработал барьеры для адаптации к изменениям уровня дороги, вызванным бордюрами или центральным бронированием, что делает их пригодными для использования в различных местах. Фирма заявила, что система Surface Guard была разработана, чтобы «избежать недружелюбных или угрожающих ощущений», повторяя настроения Стефано Боэри. Итальянский архитектор недавно предложил использовать деревья и громоздкие плантаторы для предотвращения террористических атак на транспортных средствах вместо того, чтобы запугивать баррикады в военном стиле. Принимаются некоторые меры по предотвращению дальнейших дорожных атак, подобных тем, которые произошли в Лондоне, Барселоне и других европейских городах в 2017 году, включая Флоренцию, внедряющую систему защиты плантаторов от Boeri. Депутат от лейбористов Эмма Дент Роуд также призвала пересмотреть \"общее пространство\" в Лондоне после того, как такси случайно врезалось в посетителей музея на Выставочной дороге Южного Кенсингтона. В Париже заместитель мэра Жан-Луи Миссика предложил разработать роботизированные барьеры, которые автоматически перемещаются в положение, когда обнаруживается угроза террора.
Статьи по теме На футбольных стадионах антитеррористические барьеры

Комментарии

Добавить комментарий