На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке

На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке - фото

На этой неделе мы подробно рассказали о лучших инсталляциях, презентациях продуктов и событиях крупнейшей в мире дизайнерской ярмарки Миланской недели дизайна.

На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 1 С понедельника редакция Dezeen исследует ежегодный фестиваль дизайна и рассказывает о ключевых выставках и тенденциях итальянского города.
На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 2 Среди них были крупномасштабная инсталляция COS и Филиппа К Смита III, серия красочных домов-капсул MINI Living и Studiomama, пирамидальный деревянный павильон итальянского архитектора Питера Пихлера и столовая в американском стиле от Rockwell Group, установленная в железнодорожной арке.
На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 3 Среди привлекательных новинок этого года были модульный плоский диван Hem, серия динамиков Hay and Sonos и первая коллекция сидений Lara Bohnic, вдохновленная орбитами планет.
На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 4 Наше предположение о том, что переработанный пластик является ключевой тенденцией на этом мероприятии, было подтверждено, так как влиятельный куратор миланского дизайна Россана Орланди объявила о запуске инициативы «Безупречный пластик» в своей галерее.
На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 5 В том же духе веганская мебель израильского дизайнера Эреза Неви Пана, созданная путем экспериментов с различными растениями и минералами, была представлена ​​в попытке продвинуть движение «без вины» в дизайнерскую индустрию.
На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 6 В течение недели дизайна в Милане Дезин также работал с несколькими ведущими мировыми брендами, а основатель и главный редактор Маркус Фэрс обсудил интеграцию технологий в образ жизни людей с Google и дизайн в эпоху Instagram с дизайнером Ивом Бехаром и другими. нашего сотрудничества с Instagram, чтобы запустить его новый аккаунт @design.
На этой неделе Dezeen сообщила о крупнейшей в мире ярмарке дизайна, фото 7 В другом месте в Дохе открылась Катарская национальная библиотека голландской архитектурной фирмы OMA. В здании размещены некоторые из самых важных текстов и рукописей страны в рядах мраморных книжных шкафов в одном пространстве открытой планировки.
Еще одна голландская практика, Mecanoo, также была в новостях, когда появились изображения их почти полного центра искусств на Тайване, где будут размещаться опера и театр под выпуклой крышей. В других новостях архитектуры Bjarke Ingels Group рассказала о планах отеля на западе Швейцарии, с зигзагообразным лыжным склоном на крыше. Среди популярных проектов Dezeen на этой неделе были бетонный дом в тайском городе Чиангмай, выполненный в виде бункера, проектная студия Martin Brudnizki, реконструкция печально известного лондонского клуба Annabel\'s и взлом кухни IKEA для датского бренда Reform, разработанной Сесиль Манц.

Комментарии

Добавить комментарий