Мягкие интерьеры в кафе Juana Limón в Мадриде

Мягкие интерьеры в кафе Juana Limón в Мадриде - фото

Испанская архитектурная студия Lucas y Hernández-Gill использовала пудровые стены и светильники в пастельных тонах, чтобы отразить сладости, предлагаемые в этом кафе в Мадриде.

Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 1 Кофейня и пекарня Juana Limón находятся недалеко от центра столицы, недалеко от парка Эль Ретиро.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 2 Формально магазин подарков, местная практика Lucas y Hernández-Gill была обращена, чтобы превратить торговые помещения в кафе, которое привлекло бы внимание людей на улице.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 3 Клиент указал, что архитектор должен также максимально использовать план здания площадью 50 квадратных метров, предоставляя место для подготовительной кухни и места для посетителей.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 4 Для эстетики магазина практика ссылалась на мир пекарен и кондитерских изделий, особенно интересуясь оттенком типичных десертных ингредиентов, таких как мука и масло.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 5 Это отражено в бледно-желтых плитках, которые использовались, чтобы покрыть счетчик показа и кассовый аппарат.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 6 Затем полы были отделаны беленым дубом, чтобы имитировать цвет теста для хлеба.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 7 Этот оттенок распространяется на стены магазина, которые были покрыты гипсом - тип минерала, часто встречающийся в гипсе или меле.
Ингредиенты для выпечки сообщают мягким интерьерам кафе Juana Limón в Мадриде, фото 8 Эти цвета контрастируют с синим фасадом, который похож на оболочку, защищающую хрупкий интерьер.

Статьи по теме Мягкие интерьеры в кафе Juana Limón в Мадриде

Комментарии

Добавить комментарий