MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле

MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле - фото

В этих компактных лондонских апартаментах, спроектированных местной фирмой MWAI, есть множество решений для экономии места, от мини-холодильника до складного стола и скрытого косметического зеркала.

MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 1 По заказу занятого, профессионального клиента, работающего на международном уровне, архитекторов попросили превратить апартаменты с одной спальней площадью 37 квадратных метров в особняке Mayfair в минималистский "pied-à-terre".
MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 2 Мы думали, что размещение в квартире площадью 37 квадратных метров для сна, проживания, обеда и работы при одновременном создании ощущения просторного интерьера было очень сложной задачей.
MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 3 Мы решили, что не должны смотреть на это как на жилой проект, а как на гостиничный номер, где все функции тщательно и незаметно спланированы, чтобы обеспечить функциональный ответ на потребности деловых поездок и отдыха.
MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 4 В отделке использованы такие натуральные материалы, как дерево и камень. В квартире есть множество сделанных на заказ встроенных хранилищ.
MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 5 Согласно MWAI, основной задачей было максимально увеличить ограниченное количество полезного пространства в квартире. Квартира с наклонными потолками имела плохую планировку и нуждалась в ремонте.
MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 6 Чтобы создать более эффективную площадь в лондонской квартире, практика началась с удаления и замены всех стен, полов и потолков.
MWAI проектирует апартаменты Mayfair как апартаменты в отеле, фото 7 Особое внимание было уделено минимизации занимаемой площади ванной комнаты и кухни за счет размещения их в центре плана, зажатым между гостиной и спальней.

В душевую теперь можно попасть из спальни, а поворотная дверь заподлицо используется для разделения комнат.


Комментарии

Irina 27 фев 2021 в 20:56 / Ответить

вопрос по сайту

Добавить комментарий