MW Works делает тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне

MW Works делает тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне - фото

Американская студия MW Works создала намеренно скромное жилище на тихоокеанском северо-западе, которое служит приютом для семьи из нескольких поколений.

MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 1 Проект под названием Whidbey Island Farm расположен на окуне с видом на луг, где пасется скот. Его название связано с его местоположением - остров Уидби, расположенный к северу от Сиэтла в Пьюджет-Саунд.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 2 Дом служит загородным домом для пары старшего возраста, их трех взрослых детей и их внуков. Собственность, в которой есть зрелые деревья, пруд для рыбалки, курятники и красный сарай, находится в семье уже несколько поколений.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 3 Владельцы обратились в Сиэтлскую студию MW Works для создания своего особенного ретрита. Дом должен был быть гибким, прочным и способным вместить до 20 человек. Также необходимо отразить многоуровневую историю как места, так и самой семьи.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 4 Расположенный на пологом участке, дом состоит из трех прямолинейных томов, организованных вокруг центрального внутреннего двора. Пересекаемый дорожками, внутренний двор заполнен местной зеленью и окаймлен низкой стеной из местного базальта.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 5 Внутренний двор становится визуальной и физической связью между различными томами, обеспечивая доступ и соединение, но предлагая разделение и отступление, когда это необходимо.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 6 Фасады дома состоят из сайдинга западного красного кедра и больших окон, которые обеспечивают прочную связь с ландшафтом. Дом предназначен для того, чтобы гармонировать с природной местностью с намерением, чтобы кто-то даже не заметил этого.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 7 Дом преднамеренно скромен и скромен из долины, почтительно относящейся к пастбищным угодьям внизу.
MW Works проектирует тихое жилище для семейной фермы в Вашингтоне, фото 8 Программные функции были тщательно распределены по всему жилищу. Объем на юге содержит центрально расположенную кухню, которая окружена обеденной зоной и гостиной. Гостиная выходит на просторную террасу, где обитатели видят пейзажи.

Комментарии

Добавить комментарий