Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects

Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects  - фото

Нью-йоркская студия LTL Architects разработала минимальные серые интерьеры, которые контрастируют с белыми неоклассическими колоннами, для первого в США крупного музея, посвященного истории плакатов.

Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects противопоставляет «деревенское и изысканное», фото 1 Музей под названием «Плакат Хаус» находится на первом этаже существующего 10-этажного здания рядом с парком Мэдисон-сквер на границе нью-йоркского района Челси.
Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects противопоставляет «деревенское и изысканное», фото 2 Занимая площадь в 14 500 квадратных футов (1347 квадратных метров), музей включает в себя лобби, сувенирный магазин, кафе и выставочный зал, а также подвал с офисами и другими частными комнатами.
Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects противопоставляет «деревенское и изысканное», фото 3 Местная студия LTL Architects разработала интерьеры, чтобы отделать оригинальные детали начала 20-го века, такие как открытые кирпичные стены, сводчатые своды и декоративные чугунные колонны, окрашенные в белый цвет.
Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects противопоставляет «деревенское и изысканное», фото 4 Дизайн Poster House стремится объединить старое и новое, простоватое и изысканное, игривое и несколько серьезное в многослойном, но все еще едином архитектурном опыте.
Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects противопоставляет «деревенское и изысканное», фото 5 Студия вставила серый конверт, чтобы закрыть выставочное пространство и завершиться навесом у входа на 23-й улице.
Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects противопоставляет «деревенское и изысканное», фото 6 Вставка длиной 185 футов (56 метров) разделяет тонкий план здания музея - который простирается на 200 футов (61 метр) от 23-й улицы до 24-й улицы - в общественный проход с одной стороны и галереи напротив.

Статьи по теме Музей нью-йоркского плаката от LTL Architects

Комментарии

Добавить комментарий