Музей Луизианы демонстрирует архитектуру Татьяны Бильбао

Музей Луизианы демонстрирует архитектуру Татьяны Бильбао - фото

Работа мексиканского архитектора Татьяны Бильбао демонстрируется в Музее Луизианы в Дании, на выставке, которая включает воображаемый город, кабинет раритетов и четыре архитектурных макета.

Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 1 Студия архитектора Татьяна Бильбао Estudio первая крупная международная ретроспектива 47-летнего Бильбао, чье обширное портфолио включает в себя прототипы социального жилья, ботанический сад, маршрут паломничества и аквариум.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 2 На выставке представлен ассортимент как больших, так и маленьких моделей, а также нарисованные от руки эскизы, изображения с коллажами и образцы материалов.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 3 Цикл Кьельда Кьельдсена и Метте Мари Каллехог призван показать, как Бильбао фокусируется на специфике сайта и совместной работе в процессе проектирования и не заинтересована в разработке фирменного стиля.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 4 Она озабочена конкретным местом и людьми. Она работает с близостью и личной встречей, подход, который, тем не менее, может закончиться крупным проектом в мегаполисе в Мексике.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 5 На входе в выставку отображается одно изображение. Это коллаж, созданный Бильбао для жилого проекта, с изображением, выполненным от руки, наложенным поверх различных изображений садов и ландшафтов.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 6 Кьельдсен считает коллаж особенно важным аспектом процесса архитектора. Он не только совместный, с ним могут работать несколько человек, но и открытый в отличие от компьютерной визуализации он оставляет некоторые детали открытыми для интерпретации.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 7 На выставке вы не видите эскизов с помощью компьютера. Она хочет придерживаться аналогового способа ведения дел. Это способ, которым она общается с людьми.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 8 Шоу состоит из трех разделов. Первая комната под названием "Ландшафты" имеет большой плинтус, покрытый моделями проектов как завершенных, так и незавершенных.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 9 Все эти модели одинакового масштаба, но изготовлены из различных материалов, от пигментированных бетонов до древесины. Основные моменты включают аквариум Mazatlan и Irapuato Music Hall и спортивный центр.
Музей Луизианы демонстрирует социально ориентированную архитектуру Татьяны Бильбао, фото 10 Под ними нарисованная от руки карта покрывает поверхность плинтуса и простирается, чтобы покрыть весь пол комнаты. Он связывает все проекты, как будто все они были построены в одном городе.

Комментарии

Добавить комментарий