Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы

Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы - фото

Австрийский архитектор Иоганн Обермозер спрятал бетонный объем, похожий на логово, из обрыва горы в Зельдене, Австрия, чтобы разместить выставку, посвященную истории Джеймса Бонда.

Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 1 Здание в стиле 007 можно найти на вершине горы Гайслахкогль в Зельдене - место для захватывающей последовательности снежной погони в фильме «Призрак» 2015 года.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 2 Построенная в горах и расположенная на двух уровнях на высоте более 3000 метров, сооружение площадью 1300 квадратных метров является одним из самых высоких музеев в мире.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 3 И внешний, и внутренний дизайн опираются на работу покойного дизайнера Джеймса Бонда Кена Адама, особенно его использование динамических углов и геометрических форм, а также приглушенную палитру его материалов.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 4 Применяя идеал дизайна Адама к зданию 21-го века, горный комплекс можно принять за укромное место современного злодея 007.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 5 Расположенное в австрийском горнолыжном курорте, здание доступно только для гостей по канатной дороге.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 6 Обермосер спроектировал здание, чтобы гармонировать с окружающей средой, используя бетон, который повторяет гористую местность.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 7 Внутри находится выставка 007 Elements, которая состоит из 10 различных залов, где посетители могут увидеть серию инсталляций, иллюстрирующих каждый шаг в создании фильма о Джеймсе Бонде.
Музей Джеймса Бонда открывается на вершине австрийской горы, фото 8 В то время как инсталляция фокусируется на Призраке, снятом в Зельдене, она также рассматривает другие названия в продолжительной франшизе Bond с 24 фильмами.

Комментарии

Добавить комментарий