Muji запустил одноэтажный сборный дом под названием Yō no Ie, в котором есть большая открытая веранда, чтобы стимулировать жизнь в помещении и на улице.

Muji запускает сборный дом, чтобы поощрить жизнь в помещении и на улице, фото 1 Yō no Ie, или Plain House, предназначен для использования в сельской местности и является первым жилым домом без лестниц в линии сборных домов Muji, запущенной в 2004 году.
Muji запускает сборный дом, чтобы поощрить жизнь в помещении и на улице, фото 2 Структура площадью 74 квадратных метра отвечает растущему спросу на низкопрофильные дома в пригородной Японии, и розничная компания надеется, что она предоставит «широкому кругу» более широкий выбор мест для проживания.
Muji запускает сборный дом, чтобы поощрить жизнь в помещении и на улице, фото 3 Позволяя вам взаимодействовать с садами, которые трудно реализовать в таких городских районах.
Muji запускает сборный дом, чтобы поощрить жизнь в помещении и на улице, фото 4 Вы можете купить его, для детей или в качестве виллы. [Yō no Ie] должно быть приятным ответом для комфортного дома.
Muji запускает сборный дом, чтобы поощрить жизнь в помещении и на улице, фото 5 Yō no Ie - это компактный одноэтажный дом без колонн или фиксированных делений. Он был разработан Muji для обеспечения гибкости и позволит владельцам перенастроить его в соответствии с потребностями.
В соответствии с минималистской эстетикой бренда, он имеет сдержанную внутреннюю отделку, состоящую из светлых деревянных полов и белых стен.

Комментарии

Добавить комментарий