Бледно-розовая штукатурка, деревянные панели и простая деревянная мебель были выбраны дизайнерской студией The MP Shift, чтобы эта нью-йоркская закусочная выглядела как художественное ателье.

MP Shift вызывает мастерскую художника в ресторане De Maria в Нью-Йорке, фото 1 Депутат MP Shift взял ссылки из Сохо 1970-х годов и движения Баухауз для интерьера De Maria, который служит современной американской кухне.
MP Shift вызывает мастерскую художника в ресторане De Maria в Нью-Йорке, фото 2 Ресторан в районе Нолита на Манхэттене, напротив почти законченного кондо-здания 152 на улице Элизабет на улице Тадао Андо, открылся в феврале 2017 года, но недавно приобрел нового шеф-повара.
MP Shift вызывает мастерскую художника в ресторане De Maria в Нью-Йорке, фото 3 Его стены светлые, с кирпичной кладкой, выкрашенной в белый цвет, а другие поверхности покрыты розовой штукатуркой, предназначенной для «копирования мастерской художника».
MP Shift вызывает мастерскую художника в ресторане De Maria в Нью-Йорке, фото 4 Тонкие деревянные полоски, расположенные вертикально, создают акцентные панели в приподнятой нише для столовой и по всей передней части барной стойки.
MP Shift вызывает мастерскую художника в ресторане De Maria в Нью-Йорке, фото 5 Стены прекрасного светло-розового цвета дополняются теплой карамельной кожей и сочетанием светлого и темного дерева, создавая современное и чистое полотно для ярких блюд.
MP Shift вызывает мастерскую художника в ресторане De Maria в Нью-Йорке, фото 6 Арка в центре пространства разделяет основную столовую и бар, а также встроенные сидения, обитые кожей коричневого цвета.
«Длинные скамейки служат местами для нескольких столов, поддерживая атмосферу ресторана, ориентированную на сообщество», - сказали в команде. Арка обрамляет вид на бар из больших окон на фасаде улицы, обращая взгляд на мозаику на задней стене. Деревянные стулья и табуреты сопровождают столы с разноцветными столешницами, а латунные бра обеспечивают мягкое освещение. Намекая на название ресторана, в ванной висит портрет Девы Марии с неоновыми надписями. В теплую погоду De Maria также предлагает места на свежем воздухе на улице Кенмар, а внизу есть дополнительное пространство, которое можно арендовать для частных мероприятий. Это стало популярным приспособлением в постоянно развивающейся столовой Нью-Йорка, к которой недавно присоединились итальяно-американский совместный Дон Энджи, японцы, предлагающие Tonchin и место вылова Humblefish. Фотография сделана Николь Франзен.
Статьи по теме MP Shift в ресторане De Maria в Нью-Йорке

Комментарии

Добавить комментарий