Moxon Architects в штаб-квартире Aberdeenshire Council

Moxon Architects в штаб-квартире Aberdeenshire Council - фото

Moxon Architects отреставрировала и переоборудовала здание, входящее в список, и бывший полицейский участок в Фрейзербурге, Шотландия, добавив современное пристройку, покрытую атмосферостойкой сталью.

Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 1 Два гражданских здания - городской дом Фрейзербурга, внесенный в категорию B, и заброшенный полицейский участок - были превращены в одно здание, которое служит штаб-квартирой Совета Абердиншира.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 2 Сталь выветривания была выбрана для связи с портом этого портового города.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 3 Цель этого проекта состояла в том, чтобы обеспечить экономические, социальные и физические результаты восстановления в области, которая страдает от высокого уровня лишений и недостатков.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 4 Компания Moxon Architects, имеющая офисы в Лондоне и Хайленд Абердиншир, использовала сталь из кортенов для создания пристройки, соединяющей отремонтированные здания.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 5 Отодвинутый от восточного фронтона и с отступом сзади, он связывает городской дом и полицейский участок.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 6 Новая конструкция была построена с использованием атмосферостойкой стали и карнизов. Перфорации, вырезанные из стальных листов, позволяют просматривать оригинальную кладку.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 7 Его стеклянный фасад раскрывает фасад существующего здания, которое образует внутреннюю стенку пристройки.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 8 Расширение в стальной оболочке следует понимать как прочную, но в значительной степени проницаемую конструкцию, противостоящую массивной типологии существующих зданий.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 9 Сталь выветривания, соответствующим образом предварительно окисленная, была привлекательна для нас, чтобы обеспечить этот визуальный контрапункт.
Moxon Architects добавляет перфорированное расширение из атмосферостойкой стали в штаб-квартиру Aberdeenshire Council, фото 10 На базовом уровне нам действительно нравится материал, и есть прекрасная проницательность в эффектах полос в процессе предварительной патинизации и в том, как это отразилось на фасаде завершенного здания.

Статьи по теме Moxon Architects в штаб-квартире Aberdeenshire Council

Комментарии

Добавить комментарий