Морское Ранчо, рай для модернистской архитектуры на калифорнийском побережье, станет центром большой выставки в SFMOMA. Куратор Дженнифер Данлоп Флетчер дает обзор своей истории и объясняет.

Морское Ранчо в Калифорнии Морское Ранчо: Архитектура, Окружающая среда и Идеализм будет включать концепции, планы и новые модели, которые детализируют ранние стадии проектирования жилого сообщества, расположенного вдоль 10-мильной полосы лесистой земли, выходящей на Тихий океан в округе Сонома.
Морское Ранчо в Калифорнии Она намерена показать, как произошло «объединение современной архитектуры с охраной окружающей среды» на 100 работах, которые она выбрала вместе с куратором Джозефом Беккером.
Морское Ранчо в Калифорнии Архитекторы Sea Ranch отстаивали устойчивое развитие
Морское Ранчо в Калифорнии Морское ранчо считается одной из лучших коллекций модернистской архитектуры на западном побережье Америки.
Морское Ранчо в Калифорнии Созданное в начале 1960-х годов, сообщество населено простыми лесными уединениями, которые сочетают в себе популярный модернистский архитектурный стиль эпохи, интеграцию с природным ландшафтом, а также экологические и устойчивые стратегии.

Комментарии

Добавить комментарий