Сан-Франциско, фирма Malcolm Davis Architecture, разделила дом для отдыха в Калифорнии на побережье Си-Ранч на два кедровых раздела, которые обращены в разные стороны.

Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 1 Прибрежное отступление Malcolm Davis Architecture расположено на вершине травянистого склона на Морском ранчо - планируемом поселении в округе Сонома в Калифорнии, которое было впервые создано в 1960-х годах и занимает длинную и узкую прибрежную полосу, обращенную к Тихому океану.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 2 Резиденция, спроектированная как «современный отдых» для европейской пары, состоит из двух крыльев: в одном размещаются жилые помещения, а в другом - спальни. Они установлены под углами и имеют большие окна, чтобы максимально использовать возвышенность воды на западной стороне.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 3 Каждое крыло намеренно расположено, чтобы максимизировать вид на калифорнийское побережьеи.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 4 Крыльцо покрыто гофрированной сталью, которая будет выдерживать временные интервалы между ними, образуя вход.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 5 Фирма решила покрыть два больших раздела кедровыми досками в качестве ссылки на сараи, которые были до Морского ранчо. Материал также соответствует эстетике, которая использовалась для свойств, построенных на ранних стадиях развития сообщества.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 6 Malcolm Davis Architecture также выбрал простые формы и местные материалы для другого дома, построенного неподалеку.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 7 Для Coastal Retreat студия также включала выдающиеся объемы, пологие крыши и черные рамки, расположенные вокруг окон различной формы, чтобы предложить более современное обновление.
Стальное крыльцо соединяет прибрежное отступление на морском ранчо Малкольма Дэвиса, фото 8 Каждый раздел напоминает о народных, похожих на сарай структурах, найденных в этом культовом калифорнийском регионе, но с решительно современным поворотом, состоящим из бесшовных материальных переходов и минималистичной детализации.

Комментарии

Добавить комментарий